脂肪燃焼スープ [健康]
仕事仲間が4キロやせた。それは、脂肪燃焼スープを飲んでいるかららしい。
さっそくググって作り方を調べ作り、食った。
これなら続けられそうだと思って2杯食ったが、3杯目になるとやはりベーコンくらい入っていないとコクがないなあと飽きてきた。
飽きるだけあって食い過ぎなさそうだ。
作り方のコピペをしておきます。
脂肪燃焼スープの材料・作り方
●玉葱大 3個 ●ピーマン 1個 ●セロリ太いのを 一本
●キャベツ大 半玉 ●ホールトマト1缶 ●チキンスープの素 1個
①野菜を食べやすい大きさに切りスープの素とホールトマトを一緒に大きな鍋に入れる
材料がひたひたになるくらい水を入れ10分程煮る。
その後野菜が柔らかくなるまで好みに応じて煮る。
②塩、こしょう、チリソース、カレーパウダーなど好みに応じて味付けしてよい。
好きなだけいつでも一日中このスープを食べて下さい。
スープを食べれば食べるほどカロリーが燃えます。
http://pooh.parfait.ne.jp/shiboudiet.html
引用は上記から
2007-05-31 01:01
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